AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Корпоративные пользователи AVARDA выходят в лидеры российского бизнеса

ЗАО «Фирма Евросервис», фармацевтический дистрибьютор и корпоративный пользователь системы AVARDA, вошла в рейтинг 500 крупнейших компаний России. Рейтинг составлен изданием РБК, а главным показателем, по которому проводилось ранжирование участников, является выручка, очищенная от НДС, акцизов и экспортных пошлин.

ЗАО «Фирма Евросервис» основана в 1996 году и в настоящее время представлена практически во всех регионах России. Компания неизменно занимает ведущие позиции в рейтингах межрегиональных фармацевтических дистрибьюторов страны, однако в общем рейтинге лидеров российского бизнеса она отмечена впервые.

Проект по внедрению корпоративной информационной системы на базе AVARDA.ERP в ЗАО «Фирма Евросервис» был реализован в 2005 году, тогда в компании было автоматизировано 50 рабочих мест. Уже в первый год использования системы фармдистрибьютору удалось повысить качество бизнес-процессов, сократить их время и стоимость, а также наладить устойчивое взаимодействие между отделами. У руководства появилась возможность оперативно получать ключевые аналитические данные, что в разы увеличило эффективность оперативного управления компанией. В настоящее время в системе работает центральный офис и 27 представительств фармдистрибьютора, с общим количеством сотрудников более 600 человек.

Опыт компании «Евросервис» опровергает тезис о том, что время жизни ERP в компании составляет от 5 до 7 лет. Мощность и запас производительности ERP-системы AVARDA могут обеспечить бесперебойную работу распределенных компаний федерального масштаба. Клиенты компании Ansoft знают это, и поэтому сосредотачиваются на развитии бизнеса, не задумываясь об увеличении мощности корпоративной информационной системы. Крупные игроки рынка также ценят в AVARDA.ERP ее гибкость и возможность тонкой настройки бизнес-логики. Это позволяет им быстро реагировать на условия рынка и реализовывать уникальные схемы бизнес-процессов.

Помимо ЗАО «Фирма Евросервис», в рейтинг РБК 500 входит компания «СИА Интернейшнл», традиционно занимающая лидирующие позиции на рынке. «СИА Интернейшнл» также присутствует в рейтинге Forbes, представляющем 200 крупнейших частных компаний России. Фармдистрибьютор внедрил систему AVARDA в 2002 году (на тот момент программный продукт был представлен брендом «Мир торговли»).

История успеха в формате PDF
Отзывы заказчиков
ПОИСК
Компания производитель программного обеспечения для автоматизации предприятий т