AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Первый Миллениум в исчислении количества рабочих мест ПО AVARDA в ЗАО "Форвард".

Осенью 2014 года количество рабочих мест в Компании "Форвард", автоматизированных посредством ПО AVARDA, превысило 1 000.

220 магазинов ЗАО "Форвард" объединены в распределенную информационную систему под управлением AVARDA.RetailNetwork. Универсамы под брендом "Полушка" и супермаркеты "Йомарт" расположены в нескольких регионах: большая часть в Республике Башкортостан, остальные в Оренбургской области и Республике Татарстан.

Актуальность данных между центральной БД (ЦБД) и самыми отдаленными магазинами остается в заданных пределах и после увеличения количества магазинов. В среднем, в сутки из баз данных магазинов Компании в ЦБД передается около 1,2 гигабайт данных о продажах и внутренних операциях с материальными ценностями. Обратный обмен включает в себя данные по управлению ассортиментом и ценами, состав созданных централизованно заказов и другую управленческую информацию, необходимую для ежедневной работы сети магазинов.

Для справки: Сеть универсамов «Полушка» ЗАО «Форвард» - одна из крупнейших розничных сетей. В настоящее время она насчитывает  220 магазинов, 176 из которых расположены в Республике  Башкортостан, в том числе 68 работают в столице Республики, г. Уфе,  34 магазина расположено в Оренбургской области, и 10 в Республике Татарстан. Сеть постоянно развивает свою географию.

Фотопортрет








ПОИСК
Компания производитель программного обеспечения для автоматизации предприятий тел. +7 (800) 555-76-38
Softверные решения для бизнеса