AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Сеть гипермаркетов «Стройпарк» планирует активное развитие с системой AVARDA.RetailNetwork for DIY

Компания Ansoft завершила проект автоматизации компании "Стройпарк", занимающейся реализацией строительных и отделочных материалов через сеть гипермаркетов. Проект реализован на базе отраслевого ERP-решения AVARDA.RetailNetwork for DIY.

В настоящее время в компании "Стройпарк" подводят первые итоги внедрения системы, которые позволяют говорить о том, что бизнес-процессы стали более управляемыми и четко структурированными, а обмен информацией между распределенными объектами осуществляется практически в режиме реального времени.

Сегодня система AVARDA функционирует в центральном офисе, на складе, а также в back- и front-офисах двух DIY-гипермаркетов "Стройпарк". В ходе проекта автоматизации внедрен функционал, полностью охватывающий процессы закупок и ценообразования, складскую логистику, межскладские перемещения, розничные и оптовые продажи, кассовые операции, учет сопутствующих услуг, системы мотивации покупателей и другие процессы.

Система AVARDA.RetailNetwork for DIY, разработанная на базе ERP-системы AVARDA, на данный момент является единственным отраслевым решением для DIY-сектора, поддерживаемым производителем программного обеспечения. Помимо широкой функциональности, позволяющей провести комплексную автоматизацию стандартных бизнес-процессов сетей DIY, система AVARDA обладает высокой гибкостью и позволяет в сжатые сроки проводить настройки под специфичные требования бизнеса. Например, специально для компании "Стройпарк" в систему была добавлена возможность создания балансовой выписки для учета на кассе товарных кредитов клиентов, реализована возможность создания сводного кассового чека (оплата товаров и нескольких документов одной суммой) и создана возможность формирования специализированной отчетности по партиям.

По словам Тышкевича Дмитрия Валерьевича, заместителя генерального директора компании "Стройпарк", "решение внедрить ERP-систему было продиктовано, в первую очередь, развитием бизнеса и планами по открытию новых гипермаркетов". "Наша старая система, - отмечает Дмитрий Валерьевич, - по техническим причинам не позволяла нам управлять сетью гипермаркетов и морально устарела. Нужны были новые подходы к управлению ассортиментом, ценообразованием, логистикой. Также нужно было решение для обмена информацией между магазинами. Помимо этого, мы рассчитывали оптимизировать бизнес-процессы, снизить издержки и повысить эффективность управления. В качестве системы автоматизации мы выбрали отраслевое решение AVARDA.RetailNetwork for DIY от компании Ansoft. По нашим оценкам, оно выгодно отличается от конкурентов высокой функциональной готовностью, и не требует, как многие аналогичные решения, больших затрат на модификацию и внедрение".

Отзыв заказчика
Фотопортрет










ПОИСК
Компания производитель программного обеспечения для автоматиза