AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Повышение эффективности работы РЦ с AVARDA.WMS и AVARDA.CE

Завершается внедрение обновленной версии AVARDA.WMS в Распределительном Центре "Предтеченск" компании "Стройпарк".

На сегодняшний день все сотрудники распределительного центра оснащены мобильными терминалами сбора данных (ТСД), работающими в новой версии ПО AVARDA.CompactEdition.  

По словам руководителя департамента Информационных Технологий Евгения Николаевича Огая - "Все сотрудники вооружены ТСД, что положительно сказывается на производительности труда и общей эффективности работы распределительного центра. Компания уже до этого получила ощутимый эффект от автоматизации склада посредством AVARDA.WMS, а с полномасштабным внедрением AVARDA.CE мы ожидаем дальнейшее улучшение всех показателей. Уже сейчас можно уверенно сказать, что поставленные акционерами задачи по улучшению работы распределительного центра были выполнены в полном объеме и в строгом соответствии с запланированным бюджетом проекта".

На завершающем этапе, в рамках этого же бюджета, в начале следующего года будет внедрен блок автоматической диспетчеризации заданий, выполняющий ситуативное управление ресурсами склада по отклонениям от плановых показателей работы склада (изменения нагрузки в зонах приемки, отгрузки, хранения и т.д.) для оптимального распределения персонала по видам работ с целью поддержания заявленного уровня сервиса склада.

Для справки: На момент своего открытия в 1998 году, Томская Компания "Стройпарк" занимал всего 100 кв.м. в здании на ул. Вершинина, 76 (первоначально «Технопарк – Интерьер»), а в штате магазина работали 10 сотрудников. Каждый год расширялись торговые и складских площади и ассортимент предлагаемых товаров. В 2010-ом году стартовал проект внедрения ситсемы AVARDA.ERP во всех подразделениях Компании «Стройпарк». Через два года руководство приняло решение о необходимости поэтапного внедрения системы управления складом AVARDA.WMS для повышения эффективности работы Распределительного центра. 

Сейчас ТК «Стройпарк» является в Томске лидером по продаже строительных материалов и инструментов, товаров для дома, сада и огорода. Магазины оборудованы крупнейшими в области складами и автопарком. Клиент всегда может рассчитывать на высокий уровень сервиса как по наличию товаров, так и по получению широкого спектра услуг, предоставляемых опытными мастерами Компании, от подготовки товара и доставки до качественной установки.

Фотопортрет










ПОИСК