AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Крупнейшая DIY-сеть Белоруссии внедрит ERP-систему AVARDA

Компания Ansoft объявляет о начале комплексной автоматизации крупнейшей белорусской сети формата DIY «Палас». Проект будет реализован на базе специализированного отраслевого ERP-решения AVARDA.RetailNetwork for DIY.

Сеть магазинов «Палас» - крупнейший поставщик строительных и отделочных материалов на рынке Беларуси. Ценовой диапазон товарного предложения - средний и выше. Основной целью автоматизации белорусской розничной компании является внедрение надежной, функциональной и производительной информационной системы, способной обеспечить централизованное управление разветвленной сетью. В настоящее время в Белоруссии работает 6 магазинов «Палас», в ноябре планируется открытие нового, самого крупного в Белоруссии гипермаркета DIY.

Внедрение системы AVARDA.RetailNetwork пройдет в три этапа. В октябре 2009 г. будут автоматизированы 6 магазинов в Минске, Бресте, Гомеле и Витебске, офис и склад компании «Палас», в ноябре – новый гипермаркет в Минске. С января 2010г. планируется развитие дополнительных возможностей системы.

В ходе проекта специалистами компании Ansoft будет проведена адаптация системы AVARDA.RetailNetwork for DIY к белорусскому законодательству – доработаны печатные формы, алгоритмы ценообразования и учтены прочие специфические требования государства. Также планируется разработка средств интеграции с новым фискальным оборудованием, используемым заказчиком, и развитие режима по управлению товарными запасами.

ERP-система AVARDA.RetailNetwork for DIY выбрана руководством компании «Палас» благодаря высокой готовности базовой конфигурации и минимальным срокам внедрения. Кроме того, система обладает высокой производительностью и надежной системой репликации, обеспечивающей актуальность данных в пределах 3-10 минут. Как отмечает Александр Ополько, директор сети «Палас», «после тщательного анализа всех ERP-предложений, стало ясно, что система AVARDA.RetailNetwork for DIY – это на данный момент единственное готовое решение для компании нашей отрасли. Кроме того, для нас очень важна отлаженная система обмена данными, и система AVARDA обеспечивает наиболее высокую актуальность среди других решений».

Внедрение системы AVARDA в розничной сети «Палас» имеет особое значение для компании Ansoft. Это первый проект за пределами России. «Предстоящий проект является доказательством высокой конкурентоспособности системы AVARDA на международном рынке. Ведь заказчиком рассматривались все ведущие российские и западные ERP-системы. Мы возлагаем большие надежды на предстоящий проект и надеемся, что он станет первым шагом на пути дальнейшего расширения географии внедрений ERP-системы AVARDA и укрепит наше положение ведущего поставщика решений для сектора DIY», - отмечает заместитель генерального директора компании Ansoft Синицын Кирилл.

</