AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


DIY-гипермаркеты «Бауцентр» повышают лояльность покупателей с системой AVARDA.RetailNetwork

«Бауцентр», федеральная сеть гипермаркетов формата DIY, в рамках развития политики лояльности клиентов запускает новую программу лояльности «Бонус» во всех магазинах сети в Краснодаре и Омске. Управление новой системой будет осуществляться с помощью ERP-решения для розничной сети AVARDA.RetailNetwork.

Теперь клиенты сети «Бауцентр» при каждой покупке смогут получать вознаграждение в виде бонусов, накапливать их на специальной карте и использовать при оплате товаров в будущем. При выдаче карты на счет зачисляется стартовая сумма в размере 100 бонусов. За каждую 1000 рублей покупки на карту покупателю начисляется 40 бонусов. 1 бонус равен 1 рублю. Оплата бонусами представляет из себя дополнительную скидку, при этом максимальный размер оплаты бонусами ограничен 30% от стоимости товара. Существует ряд ограничений программы, в частности бонусы начисляются за покупку всех товаров, кроме участвующих в акциях, и продающихся со скидкой. На сумму покупки, оплаченную бонусами, начисление бонусов не производится. Вместе с тем, бонусная программа не зависит от формы оплаты товара и в случае оплаты покупки, например, подарочной картой бонусы покупателю начисляются в обычном режиме.

Система AVARDA.RetailNetwork позволяет ритейлеру осуществлять полный цикл операций по бонусной карте с магнитной полосой, в том числе восстанавливать потраченные бонусы при возврате товара. При каждой покупке с использованием бонусной карты в чеке печатается количество списанных и начисленных бонусов, баланс бонусного счета. Данные о накоплениях поступают в центральный офис и по всем магазинам сети практически в режиме online посредством системы репликации AVARDA.ReplicationSystem. Это в свою очередь позволяет покупателям получать информацию о накопленных бонусах в любом гипермаркете сети у кассиров и менеджеров на стойках информации, а также видеть операции по картам в центральном офисе с детализацией до строки кассового чека.

Напомним, что система AVARDA.RetailNetwork используется "Бауцентром" с 2008 года. С помощью решения автоматизирована деятельность офиса, распределительного центра и девяти гипермаркетов, расположенных в Калининграде, Краснодаре и Омске. Одновременно в системе AVARDA.RetailNetwork работает более 600 пользователей.

Система лояльности AVARDA.RetailNetwork поддерживает более 30 видов скидок, накопительные дисконтные карты, скидочные купоны, работу с посредниками, подарочные карты с фиксированными номиналами и пополняемые, а также другие виды начисления бонусов – бонусы в день рождения, за крупные покупки, за постоянство, оборот и другие виды. Система открытая и может развиваться силами собственных специалистов заказчика, реализуя самые свежие требования маркетинга.

Подробнее о проекте в компании "Бауцентр" >>

Подробнее о системе AVARDA.RetailNetwork >>

Фотопортрет








ПОИСК
Компания производитель программного обеспечения для автоматизации предприятий тел. +7 (800) 555-76-38
Softверные решения для бизнеса