AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Дистрибьютор водомоторной техники внедрил CRM-систему AVARDA

Компания Ansoft объявляет о завершении проекта внедрения системы AVARDA.CRM в компании «Сторк», специализирующейся на поставках силового электротехнического оборудования, водомоторной техники и мототехники из Китая.

Основной целью CRM-проекта в компании «Сторк» стало качественное улучшение процесса взаимодействия с клиентами, увеличение производительности отдела продаж и повышение эффективности управления компанией.

В настоящее время в компании «Сторк» с помощью системы AVARDA.CRM осуществляется оперативное взаимодействие с клиентами, ведется учет всех контактов, проводится планирование дальнейшего взаимодействия с клиентами, отслеживается движение продукции с детализацией по состояниям внутри каждого заказа, а также анализируется эффективность работы отдела продаж.

Система AVARDA.CRM строго регламентирует работу отдела продаж и предоставляет сотрудникам заказчика удобные инструменты для работы с клиентами: позволяет планировать звонки и встречи, фиксировать договоренности, формирует напоминания о запланированных событиях. Кроме того, сотрудники компании «Сторк» могут проводить анализ информации по контраг