AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Оптовая компания "ОбувьДешево" внедрит ERP-систему AVARDA

Компания Ansoft начинает внедрение ERP-системы AVARDA в компании «ОбувьДешево», занимающейся оптовой торговлей обувью.

Основной целью предстоящего проекта является повышение эффективности управления компанией и снижение логистических издержек. В рамках проекта планируется автоматизировать бизнес-процессы, связанные с закупками, продажами, ценообразованием, финансовыми и складскими операциями. ERP-система AVARDA будет установлена на всех рабочих местах центрального офиса и склада в Москве.

Одной из главных причин выбора заказчика в пользу системы AVARDA является высокая функциональная готовность решения к автоматизации компаний сегмента Fashion, а также высокая надежность и производительность программного продукта. Кроме того, система AVARDA имеет опыт успешной эксплуатации в таких компаниях, как «Finn Flare», «Ecco», «Geox» и других ведущих игроках рынка.

ERP-система AVARDA полностью поддерживает специфику оптовой торговли обувью в компании «ОбувьДешево», в частности, позволяет вести учет неунифицированных коробов при хранении и отгрузке товара. Для реализации программы по повышению лояльности оптовых клиентов руководство компании планирует активно использовать разнообразные инструменты ERP-системы AVARDA – ретробонусы за период, скидки на бренд, группы товаров и остатки товаров, отгрузку рекламной продукции и другие возможности.

Лобан Евгений Анатольевич, генеральный директор компании «ОбувьДешево», отмечает: «Прежде всего, мы рассчитываем в результате перехода на систему AVARDA получить новые инструменты для управления закупками и продажами, которые позволят эффективно решать наши текущие и будущие задачи. Благодаря высокой степени готовности системы AVARDA к автоматизации торговли обувью в планах компании уже в самом скором времени получить первые положительные результаты за счет качественного улучшения внутренней и внешней логистики компании. Кроме того, мы планируем существенно повысить лояльность наших оптовых клиентов за счет новых возможностей, предоставляемых средствами системы AVARDA».

ПОИСК