AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Розничная обувная компания "Королева Виктория" выбирает ERP-решение AVARDA.RetailNetwork

Компания Ansoft начинает внедрение отраслевого ERP-решения AVARDA.RetailNetwork в новой розничной обувной компании "Королева Виктория".

В настоящее время компания "Королева Виктория" ведет активную работу по созданию сети обувных магазинов под брендом "Q.V". В ближайших планах руководства – организация розничной компании федерального уровня, соответствующей мировым стандартам ведения торговли. Для управления бизнесом в компании "Королева Виктория" будет использоваться готовое решение для розничной торговли обувью на базе AVARDA.RetailNetwork.

Исследование бизнес-процессов новой розничной сети показало, что внедряемая система на 100% соответствует требованиям заказчика и не потребует функциональных доработок даже с учетом развития бизнеса. По мнению руководства компании "Королева Виктория", AVARDA.RetailNetwork обладает необходимой масштабируемостью, мощным механизмом репликации данных и полностью поддерживает специфику розничной торговли обувью, в том числе позволяет вести учет цветоразмерных рядов и коробов.

Кассовые узлы в магазинах "Q.V" планируется организовать на базе персональ