AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Эксперты подтверждают высокое качество систем линейки AVARDA

Компания Ansoft объявляет, что по итогам конкурса ИТ-решений, прошедшего в рамках выставки Softool-2010, сразу два продукта линейки AVARDA были удостоены звания «Продукт года». ERP-система AVARDA победила в номинации «ERP-системы для торговых компаний», а система AVARDA.WMS стала первой среди решений для управления складской логистикой.

ERP-система AVARDA предназначена для автоматизации управления предприятиями торговой отрасли. Функциональность решения охватывает все контуры деятельности оптовых, дистрибьюторских и розничных компаний. Среди основных преимуществ, позволивших системе AVARDA.ERP победить в конкурсе, - высокая функциональная готовность, гибкость, короткие сроки внедрения, низкие требования к программному и аппаратному обеспечению сервера, возможность использования продуктов с открытым исходным кодом (СУБД Firebird, ОС Linux), возможность обслуживания распределенной сети более чем из 100 объектов с помощью одного системного администратора. Кроме того, система AVARDA.ERP работает при использовании любых каналов связи, включая телефонные линии и GPRS, и обеспечивает лучшую среди аналогичных продуктов актуальность информации – в пределах 1-10 минут.

AVARDA.WMS – комплексная система, предназначенная для управления современным складом любого типа. Система обладает широким функционалом, учитывает отраслевую специфику заказчика, отличается конкурентоспособной стоимостью и короткими сроками внедрения.

Ежегодная премия «Продукт года» присуждается ведущими экспертами IT-рынка за наиболее значительные и перспективные разработки в области информационных технологий за прошедший год. Среди ее учредителей – Министерство связи и массовых коммуникаций Российской Федерации, Отделение Нанотехнологий и Информационных Технологий РАН и компания «ИТ-экспо».

Участники конкурса «Продукт года» оцениваются по уровню сложности и наукоемкости, востребованности на рынке, наличию российских и зарубежных аналогов, соответствию российским и международным стандартам и другим критериям. По решению экспертного жюри конкурса, системы AVARDA.ERP и AVARDA.WMS были удостоены самых высоких оценок по всем указанным параметрам.

Награждение победителей конкурса «Продукт года» состоялось в торжественной обстановке. Почетный диплом конкурса был вручен Менькову Георгию, исполнительному директору компании Ansoft. Напомним, что за время существования конкурса «Продукт года» продукты линейки AVARDA неоднократно становились его победителями в различных номинациях.

Дипломы
Фотоотчет






ПОИСК
Компания производитель программного обеспечения для автоматизации предприятий тел. +7 (800) 555-76-38
Softверные решения для бизнеса