AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Компания Ansoft приняла участие в конференции по СУБД Firebird

В Москве прошла 3-я Российская Конференция по универсальной СУБД c открытым кодом Firebird. Компания Ansoft - постоянный участник этого значительного для ИТ-отрасли мероприятия, и в этом году было решено не нарушать уже сложившуюся традицию.

Особенно интересным сделало мероприятие то, что проекту Firebird в текущем году исполняется 10 лет. В московской конференции приняли участие Президент Firebird Foundation Фелипе Маковски (Philippe Makowski), ведущие разработчики Firebird Дмитрий Еманов, Влад Хорсун и Александр Пешков, эксперт по базам данных Алексей Ковязин, главный менеджер по линии продуктов InterBase Embarcadero Technologies Кристина Нормайл (Christine Normile) и другие специалисты компаний-вендоров и системных интеграторов.

От компании Ansoft с докладом на тему "Построение распределенных систем в СУБД Firebird. Опыт использования системы AVARDA.ReplicationSystem в федеральной сети гипермаркетов Бауцентр" выступил Синицын Кирилл, заместитель генерального директора. Он рассказал о построении распределенных и высоконадежных систем в СУБД Firebird, а также поделился опытом их эксплуатации в крупнейшей сети формата DIY "Бауцентр". 

AVARDA.ReplicationSystem способна обрабатывать сотни тысяч документов в сутки. Синицын Кирилл рассказал, как было создано такое решение и по каким принципам оно работает. Отдельное внимание было уделено надежности системы: автоматическому реагированию на сбои в каналах связи, восстановлению обмена без участия администратора, а также системе горячего резервирования баз данных, позволяющей сократить время простоя системы в аварийных ситуациях до нескольких минут.

Фотоотчет






ПОИСК
Компания производитель программного обес