AVARDA
ПРОДУКТЫ
AVARDA.ERP
AVARDA.RetailNetwork
AVARDA.WMS
AVARDA.InventoryManagement
AVARDA.ReplicationSystem
Преимущества AVARDA
Программная оболочка AVARDA
Истории успеха
Тест-драйв системы AVARDA
Обучение и сертификация
Клиенты
О компании
Контакты
Оставить заявку


Федеральная сеть "Обувь О’Кей" внедрит систему AVARDA.RetailNetwork

Компания Ansoft объявляет о начале автоматизации федеральной сети обувных магазинов "Обувь О’кей". Проект будет реализован на базе ERP-решения для розничной торговли AVARDA.RetailNetwork.

Основные цели предстоящего проекта – повысить эффективность оперативного и управленческого учета, снизить издержки, увеличить производительность работы подразделений в условиях роста компании, наладить стабильный обмен данными внутри розничной сети и обеспечить высокую актуальность информации во всех подразделениях. На основе AVARDA.RetailNetwork будет проведена комплексная автоматизация центрального офиса, склада, а также front-офисов и back-офисов всех магазинов «Обувь О’Кей».

Внедрение решения стартует в конце ноября 2009 года и пройдет в несколько этапов. Сначала специалисты компании Ansoft проведут обследование и реинжиниринг бизнес-процессов розничной компании, после чего планируется внедрение AVARDA.RetailNetwork в центральном офисе, складе и ряде магазинов в Курске. Затем система будет тиражирована на другие существующие и вновь открываемые торговые объекты в Курске, Курчатове, Железногорске, Орле, Туле, Калуге, Воронеже, Липецке, Губкине, Рязани и Белгороде. Всего в сеть «Обувь О’Кей» в настоящее время входит 34 магазина, до конца 2009 года откроются еще 6 торговых точек, а в 2010 году руководство планирует довести их количество до 70. Первая очередь проекта будет завершена уже в феврале 2010 года.

Система AVARDA.RetailNetwork выбрана компанией "Обувь О’Кей" благодаря высокой готовности базовой конфигурации к автоматизации розничной торговли обувью - возможностям учета цветоразмерных рядов, коробов и другим отраслевым особенностям, а также благодаря высокой производительности, масштабируемости и способности работать в условиях интенсивного расширения бизнеса. Еще одним преимуществом системы AVARDA.RetailNetwork перед другими решениями стала мощная система репликации, которая позволяет магазинам работать по GPRS-модемам, и при этом обеспечивает сбор информации с детализацией до строки кассового чека и с актуальностью в несколько минут. Также заказчика заинтересовал опыт компании Ansoft в реализации проектов в ведущих сетях обувного сегмента и сегмента Fashion – «Ecco», «Geox», «Finn Flare», «Collonil», «Обувной мир Лидер», а также в других крупных розничных компаниях.

Огульков Дмитрий, коммерческий директор сети, отмечает: «Потребность в смене информационной системы в нашей компании была продиктована несколькими факторами. Во-первых, с ростом бизнеса, нас перестали устраивать функциональные возможности старой системы в части управления ассортиментом, учета затрат, анализа продаж, не говоря уже о невозможности реализации программы лояльности покупателей. Дорабатывать старую систему на базе 1С было бессмысленно, так как объем доработок был такой, что мы бы превратились из торговой компании в софтверную. Во-вторых, наша компания делает ставку на динамичное развитие, и процесс открытия новых магазинов отличается очень высокими темпами. К сожалению, не все магазины оснащены надежными каналами связи, и зачастую единственным средством связи является GPRS-модем. Так что одним из обязательных требований к новой системе автоматизации стала возможность работы по GPRS. После анализа программных продуктов, имеющих внедрения в сетях обувных магазинов, мы остановили свой выбор на системе AVARDA.RetailNetwork, так как там есть весь требуемый нам функционал, причем с учетом нашего развития. Также это единственная система на рынке, в работе которой через GPRS мы убедились сами. Внедряя AVARDA.RetailNetwork, мы получаем уверенность, что даже когда в нашей сети будет более ста магазинов, мы сохраним управляемость каждым объектом и обеспечим высокое качество обслуживания покупателей».

О компании «Обувь О’Кей»
«Обувь О’Кей» – розничная сеть по продаже обуви федерального масштаба. Компания динамично развивается и в настоящее время представлена 34 магазинами в Курске, Курчатове, Железногорске, Орле, Туле, Калуге, Воронеже, Липецке, Губкине, Рязани, Тамбове, Старом Осколе и Белгороде. До конца 2009 года планируется открытие еще 6 торговых точек, а в 2010 году их количество будет доведено до 70. Подробная информация о компании >>

Фотопортрет








ПОИСК
Компания производитель программного обеспечения для автоматизации предприятий тел. +7 (800) 555-76-38
Softверные решения для бизнеса